Visualizando Informações dos Tablets através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para estar visualizando informações dos tablets é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Tablets”, depois o sistema apresentará uma tela com informações referente aos tablets:

Visualizando Informações

Explicando os campos

• NO. TABLET: Este campo mostra a numeração dos tablets na ordem em que eles foram configurados no sistema.
  • BATERIA(%): Este campo mostra o nível de bateria do tablet.
  • WI-FI: Mostra quando o tablet está conectado à internet.
  • STATUS: Aqui você pode visualizar se o tablet está na versão atual do OiMenu.
  • MESA: Através deste campo você pode saber em mesa cada tablet está conectado.
  • ACESSO: Mostra quando o tablet está conectado ao OiMenu.
  • ATUALIZAR TODOS / Atualizar: Nestes botões você tem a opção de atualizar todos os tablets de uma vez só ou atualiza-los individualmente clicando no botão “Atualizar” ao lado de cada tablet cadastrado.