O primeiro passo para entrar no Dashboard é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel, Acesse o menu “Relatórios”, e depois clique em “Visão Geral”, então o sistema apresentará relatórios de movimentação:

Explicando os Campos

• Total de Pedidos: Mostra duas variáveis, total de pedidos do dia atual e quantidade de pedidos do dia recorde.
  • Pedidos: No gráfico, é feito um comparativo de quantidade de pedidos da semana atual com a semana anterior, conforme a legenda de cores.
  • Faturamento: Este gráfico, faz o mesmo comparativo, porém agora comparando não quantidade de pedidos, mas sim valores faturados.
  • Feedback: Neste demonstrativo, o sistema faz uma média de todos os feedbacks recebidos, podendo varias as notas entre 1 e 5 ou 1 estrela e 5 estrelas.
  • Densidade de Pedidos: Este relatório traz dados medidos em calor conforme legenda em baixo do mesmo, ele separa os dias em cores mostrando comparando os dias quentes em vendas e mais frios.
  • Mais Vendidos: Neste relatório são mostrados os produtos mais vendidos em determinado período, tornando-se muito útil para validar produtos que vendem ou produtos podem estar apenas ocupando espaço no cardápio.
  • Pedidos Recentes: Apenas um demonstrativo do que acontece em tempo real no Cardápio digital.