A visualização dos feedbacks é feita através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para visualizar os feedbacks é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Feedback” e depois o sistema apresentará uma tela com os feedbacks dos clientes:

2 – Dentro desta tela, você pode visualizar os comentários que os clientes deixam a respeito da sua avaliação, através do botão “Balão”, conforme a imagem:

3 – É permitido também escolher quais critérios se quer que o cliente avalie, conforme a imagem abaixo.

3.1 – Nesta tela pode-se alterar um critério que já está em uso ou excluir o mesmo, lembrando que ao alterar ou excluir um critério, você perderá a avaliação do mesmo. Clicando no botão “Criar Critério de Avaliação”, poderá criar novos critérios para seus clientes avaliarem.

4 – O Feedback é realizado através do tablet no botão “AVALIE” e então o tablet apresentará as opções para avaliação.

Feedbacks nos Tablet

feedback enviado