Em seu painel administrativo, acesse o módulo “tablets”.

Consulte informações sobre os tablets conectados em seu cardápio, de acordo com o guia abaixo.

1. Versão do aplicativo: Mostra a versão do app que está instalada no tablet em questão.
2. Bateria: Mostra o nível de bateria.
3. Wi-Fi: Mostra se o tablet está online ou offline.
4. Wi-Fi %: Mostra o nível de Wi-fi que está sendo recebido por esse tablet.
5. IP: Mostra o endereço de IP que está sendo utilizado para identificar o tablet na rede.
6. Rede: Mostra a rede em que o tablet está conectado. É indispensável que todos os tablets estejam conectados na mesma rede do servidor.
7. Status: Mostra se a versão do aplicativo está atualizada ou desatualizada. É importante que todos os tablets estejam utilizando a última versão. Para isso, aceite nossa solicitação para atualizar ao acessar o app Abrahão em um tablet desatualizado.
8. Mesa: Mostra a última mesa selecionada no tablet.
9. Hora Tablet: Data e horário em que o tablet esteve conectado pela última vez no app Abrahão.