Esse manual irá lhe instruir a como selecionar os menus que deseja deixar visivel em um tablet especifico! Para ter essa opção, o tablet deve estar atualizado na última versão do aplicativo da OiMenu.

Caso precise atualizar o sistema do seu Tablet, é bem fácil e à dois modos que podem ser feitos! Você pode primeiro atualizar de forma automática, pelo painel de controle do OiMenu. Para atualizar a versão do oimenu no tablet clique aqui.

Caso não consiga atualizar dessa forma, pode atualizar também de forma manual! Basta clicar aqui.

Se o tablet estiver atualizado você deve pressionar o botão mesa do tablet por alguns segundos, logo após ele irá abrir a janela de opções de mesa!

No campo de opções de mesa, você deve selecionar um usuário com nivel de administrador e digitar a senha!

Após colocar os dados de usuario e senha, basta clicar no icone destacado na foto abaixo 👇 .

Nesse campo você deve selecionar os menus que deseja deixar visível no tablet.

Ex: Deixei selecionado somente os menus de VINHOS/CAFE/CHOPP. Agora basta clicar no X pra fechar a aba.

O tablet irá atualizar rapidamente e irá mostrar somente os menus que você selecionou, como demonstra a foto abaixo 👇.

Esse processo valida os menus somente no tablet em que foi feito! Caso queira modificar os menus disponíveis em mais tablets, você deve repetir o processo nos demais.