Adicionada quantidade nos opcionais

Agora você pode permitir que seu cliente escolha a quantidade de opcionais que ele deseja, podendo assim personalizar ainda mais seus produtos.

Para configurar quais opcionais permitirão seleção de quantidade, você precisa primeiro acessar o Painel de Controle OiMenu e depois o menu “Cardápio”.

Ao inserir/editar um produto do cardápio, na seção de opcionais foi incluída a opção “Quantidade de opcionais”, que deve ser marcada como sim caso o opcional permita seleção de quantidades.

Se você possui vários produtos que utilizam um opcional do “Modelo de Opções”, você só precisa fazer a alteração uma vez, e os produtos respeitarão a regra do modelo.  Clique aqui e veja como cadastrar modelos de opcionais

No tablet, quando o cliente fizer o pedido, se o opcional permite quantidade, será aberto o campo de quantidade para o cliente escolher.