Adicionada opção para o cliente solicitar o fechamento da conta

Para habilitar a solicitação de fechamento de conta, acesse o Painel de Controle OiMenu e depois o menu “Configurações”.

Na seção “Recursos”, marque a opção “Ativar botão para fechar conta”.

Agora seu cliente pode solicitar o fechamento da conta na tela “Minha Conta

Quando o cliente solicitar o fechamento da conta, uma notificação será mostrada no computador que utiliza o Painel de Controle OiMenu.

Adicionada função de destaques pró-ativos

Com a opção pró-ativos você pode programar o Oimenu para exibir uma mensagem contendo informações ou indicações de produtos. Essa mensagem pode ser configurada para ser exibida alguns minutos após o cliente emitir seu primeiro pedido.

Esse recurso é bacana pois você pode, por exemplo, oferecer automaticamente, uma sobremesa 45 min após o primeiro pedido de seu cliente, aumentado assim, o faturamento de seu estabelecimento.

Para realizar a configuração, acesse o Painel de Controle OiMenu e depois o menu “Destaques”.

Ao inserir ou editar um destaque ele agora pode ser mostrado como destaque e/ou como pró-ativo.

Ao marcar a opção “Mostrar como destaque“, o destaque será mostrado normalmente na seção de destaques do tablet.

Ao marcar a opção “Pró-ativo” o destaque será mostrado automaticamente após o tempo configurado, a contar a partir do primeiro pedido do cliente.

Obs.: é permitido marcar as duas opções.

Portanto, seguindo esse exemplo, após 45 min do primeiro pedido feito, o destaque será mostrado automaticamente ao cliente.