Adicionado controle para falhas inesperadas

Estamos sempre melhorando nosso aplicativo, adicionamos mais um controle para evitar falhas inesperadas.

Adicionada nova versão do sistema de atualização

Agora ficou ainda mais fácil atualizar o Oimenu, ao solicitar a atualização no painel a nova versão é baixada automaticamente e depois do download terminado você só precisa tocar em instalar.

Para solicitar a atualização do aplicativo Oimenu para um ou mais tablets, acesse o Painel de Controle OiMenu e depois o menu “Tablets”.

É possível identificar os tablets que estão desatualizados pela coluna “STATUS”. Para atualizar um tablet clique em “Atualizar”.

Se preferir, atualize todos os tablets desatualizados usando a função “ATUALIZAR TODOS”.