Adicionado controle de mínimo e máximo de escolhas para opções do produto

Agora você pode dar a opção para seu cliente escolher um número mínimo e máximo de opcionais, possibilitando assim personalizar ainda mais seus produtos.

Para realizar a configuração, acesse o Painel de Controle OiMenu e depois o menu “Cardápio”.

Ao inserir ou editar um produto, na seção de opções foram incluídos os campos “Qtd. escolha mínima” e “Qtd. escolha máxima”, configure-os de acordo com a quantidade máxima e mínima do opcional.

Adicionado logout do tablet em caso de exclusão no painel administrativo

Se você não for utilizar mais o Oimenu em algum tablet, basta excluir esse tablet no painel administrador, na sessão “Tablets”. Automaticamente sua conta do Oimenu é deslogada do tablet.

Para excluir um tablet, acesse o Painel de Controle OiMenu e depois o menu “Tablets”.

Mova o mouse sobre o tablet que deseja excluir, e utilize o botão de exclusão.