Adicionada nova versão do Crashlytics

Fazemos de tudo para evitar qualquer tipo de problema para nossos clientes, mas também nos prevenimos caso algo aconteça, a nova versão do Crashlytics nos possibilita analisar qualquer problema que acontece no app dos tablets de nossos clientes.

Adicionada descrição nas categorias

Agora você pode adicionar descrições a suas categorias para deixar tudo ainda mais claro para seus clientes.

Para adicionar, vá até a tela de categorias no painel, edite ou adicione sua categoria e insira uma descrição.

A descrição irá aparecer no app para seus clientes desta forma:

Correção de pequenos erros

Estamos sempre trabalhando para deixar o Oimenu cada vez melhor e mais estável, nesta versão corrigimos alguns problemas que poderiam causar instabilidade no aplicativo.