Novo modo Contador Sequencial

Além dos modos Mesa e Ficha, incluímos  o modo Contador Sequencial, útil para quando o pedido é feito pelo cliente direto no caixa e ele precisa receber o código para posteriormente buscar o pedido.

Para configurar esse modo, acesse o Painel de Controle OiMenu, menu Configurações, e então o sub-menu Configurações Gerais:

No campo “Modo”, selecione a opção “Contador Sequencial” e salve as alterações.

No modo de uso, “Sequencial”, o aplicativo não exibe a tela minha conta e os pedidos são enviados com um contador de sequencia para a impressora.

Alterado texto “Fechar conta” para “Pedir Conta”, agora a solicitação de conta também é impressa na impressora configurada.

[Foto do tablet e também do painel]

Adicionado aviso de nova versão disponível, caso exista, quando o aplicativo é iniciado

[simulação da mensagem e print]

Alterada exibição de produtos com quantidade fixa.

[imagem da nova mensagem]