Correção: Modo Sequência

Reformulado o envio de sequencias. Ao adicionar uma sequencia no carrinho, o valor do produto é informado como zero e ao enviar o pedido é feita uma verificação no servidor para que se a sequencia não estiver sido adicionada anteriormente é informado ao cliente que o valor da sequencia será cobrado.

Melhoria: Servidor de impressão imprime apenas funcionalidades específicas

Agora há como imprimir apenas “Chama Garçom” e “Pedir Conta”pelo servidor de impressão OiMenu. Mesmo que o ERP utilizado não tenha implementado essas novas funcionalidades do OiMenu, nós podemos configurar para imprimir separadamente.

Melhoria: Produtos sem foto

Pensando na experiência do cliente ao visualizar o cardápio digital, alteramos a representação de produtos sem fotos no aplicativo, para que não fique o espaço da foto faltante no card do produto.

Alteração: Alterado ícone para sequência

Melhoria: Taxa de garçom

Agora na impressão de pedido de conta, a taxa de garçom vai sair impressão no mesmo cupom para garantir melhor transparência com o cliente.

Correção: Performance

Pequenos ajustes na interface do aplicativo e melhoria de performance do mesmo.