Melhoria: Bloqueio de pedidos

Adicionado bloqueio no envio de pedidos após solicitado fechamento de conta. Ao solicitar fechamento de conta, a mesa fica bloqueada para pedidos até que seja liberada pelo pdv.

Novidade: CPF na nota

Adicionada opção para digitação de CPF na solicitação de fechamento de conta

Melhoria: Barra de rolagem nas categorias do aplicativo

Agora não há mais limites para quantidades de Categorias no OiMenu, quando as categorias atingir o um determinado limite, agora fica em modo de rolagem para ficar mais bonito e intuitivo.

Melhoria: Multiplos horários para promoções

Agora no cadastro de promoções, é possível cadastrar vários horários para a mesma promoção ao longo dos dias, facilitando e automatizando o processo de ofertas.

Melhoria: Modo Sequência

Ao adicionar uma sequencia no carrinho e tocar em continuar pedindo na tela do carrinho de compras, aplicativo volta para a tela de sequência.

Correção: Mater tela ligada quando estiver com a mesa reservada

Correção: Busca de Produtos Desativados

Ajuste na busca de produtos para evitar a realização de pedidos de produtos com “venda pelo tablet” desativada no painel.

Correção: Falha no envio Produtos

Correção de uma falha que poderia possibilitar o envio de pedidos com itens excluídos após uma falha de envio.