Novidade: Controle de Brilho

Agora é possível controlar o brilho de todos os tablets ao mesmo tempo pelo painel durante o uso do OiMenu. Para ter acesso a esta funcionalidade, basta acessar o menu “Configurações” dentro do painel OiMenu.

Novidade: Desligamento da Tela

Adicionada a possibilidade de permitir que o tablet desligue a tela completamente durante o uso do OiMenu para economizar energia. Para ter acesso a esta funcionalidade, basta acessar o menu “Configurações” dentro do painel OiMenu.

Novidade: Harmonização

Adicionada opção de harmonização de produtos, esta funcionalidade permite que você possa harmonizar os pedidos dos clientes oferecendo-lhes produtos que combinam com o pedido que está sendo feito. Para ter acesso a esta funcionalidade, basta acessar o menu “Cardápio” dentro do painel OiMenu.

Correção: Performance

Foram realizados pequenos ajustes na interface e performance.