Novidade: Adicionada opção para diagnostico de problemas via tablet

Agora ficou mais fácil diagnosticar um possível problema no cardápio digital OiMenu. Criamos um botão que quando acionado faz um auto diagnostico de como está o seu sistema, ele pode identificar uma serie de problemas que vão facilitar a sua comunicação com o nosso suporte.

Para acessar essa função de diagnostico de problemas, você deve pegar um tablet e segurar o botão “Mesa”, em seguida ao abrir as opções você deve tocar no botão que tem um circulo e um ponto de exclamação no meio do circulo”!”.

Segue abaixo imagens que demonstram esse procedimento:

Após acionar o botão de diagnostico o sistema irá fazer 6 testes de comunicação, caso esteja tudo ok o sistema da um retorno na tela com um sinal verde ao lado de cada comunicação testada, sinalizando estar com todas funções do sistema de acordo.
Segue imagem demonstrando esse diagnostico em que está tudo ok com o sistema:

Se em algum dos 6 testes for identificado um problema, o sistema vai mostrar no tablet um X vermelho ao lado do item verificado, diagnosticando então o problema e facilitando na solução do mesmo.

Segue imagem abaixo que demonstra um diagnostico onde o sistema está com problemas:

Novidade: Gerenciamento de novos menus no cardápio.

Agora você tem a opção criar novos menus ou editar os que você já criou no sistema, para acessar essa função você deve entrar no painel de controle OiMenu, ir até o botão “Configurações” depois em “Configurações Gerais” e em seguida no botão “Personalizar Menus”.

Você pode editar um menu pelo botão “editar menu”, criar um novo pelo botão “Criar Menu” e pode deixa-lo visível e invisível ou até mesmo exclui-lo.

Segue imagem demonstrando como ficaria apresentado no tablet esse cardápio que usamos de exemplo:

Melhoria: Adicionados bloqueios de tela para o android 9

Ajustes: Correção de pequenos problemas na interface e performance do sistema.