Novidade: Adicionada a opção de escolha de forma de pagamento ao solicitar fechamento da conta.

Agora quando o cliente pedir sua conta pelo botão minha conta, o cardápio digital irá perguntar qual será a forma de pagamento escolhida pelo cliente.

Por padrão temos a opção cartão ou dinheiro para que o cliente selecione a opção desejada.

Se a forma de pagamento selecionada for dinheiro o sistema também calcula o valor do troco, isso acontece após o cliente informar a quantia que ele vai utilizar para pagar a conta.

Para habilitar essa função no seu cardápio digital, vá ao painel de controle do OiMenu, selecione o botão “Configurações” e em seguida “Configurações Gerais”.

Com as configurações gerais abertas, encontre e ative a opção “Habilitar forma de pagamento ao fechar conta:”.

Novidade: Agora você tem a possibilidade de adicionar mais de um menu com o modo sequencia.

Anteriormente o sistema permitia usar apenas um menu de sequencia no seu cardápio digital, agora com essa atualização é permitido que você crie mais um menu de sequencia.

Melhoria: Ao realizar pedido de uma nova sequencia em modo mesa, não sera exibida a solicitação de quantidade novamente.

Antes quando você realizava um novo pedido de uma nova sequencia em modo mesa, o sistema solicitava novamente a quantidade, podendo gerar algum tipo de duvida ao cliente, por conta disso não será mais solicitado a quantidade quando um novo pedido for feito na sequencia em modo mesa.

Melhoria: Ajuste na exibição de menus com categorias com horário programado.

Com esse ajuste você pode programar uma categoria para ela aparecer em um horário especifico.

Essa opção já existia diretamente nos produtos, agora ela foi também colocada nas categorias.

Melhoria: Adicionado ao sistema novo controle de atualização de dados.

Com esse novo controle o sistema se atualizará de 1 em 1 minuto nos tablets de forma automática.
Isso serve para que qualquer alteração feita no painel seja refletida nos tablets sem transtornos.