Novidade: Botão no painel de controle para ativar ou desativar animação das imagens.

Anteriormente, como padrão as imagens no cardápio digital se mexiam em formato de animação. Agora temos uma novidade, um botão no painel de controle do OiMenu que comanda se a animação fica ativa ou desativada nas imagens.

Desligando a animação no painel as imagens ficarão paradas no centro dos campos indicados a elas.

Essa função pode ser utilizada no seguinte caminho: Configurações > Configurações Gerais > Animação nas imagens da lista.

Correção: Performance

Pequenos ajustes na interface e performance.