Melhoria na sensibilidade do acesso a troca de mesa

Agora ficou mais fácil acessar a tela de troca de mesa, também fizemos com que o atendente atual já venha selecionado, facilitando assim ainda mais a troca de mesas no dispositivo.

Diferentes modos de calculo de preço para opcionais

Adicionamos três tipos de configurações para preços nos opcionais.

INDUVIDUAL: Será usado o preço individual de cada opcional selecionado.

MAIOR VALOR: Será utilizado o maior valor dentre os preços dos opcionais selecionados.

MÉDIA: Será feita uma média entre os preços dos opcionais selecionados.

Para fazer a configuração, acesse o Painel de Controle OiMenu e depois o menu cardápio:

Dentro do cardápio, clique em “Modelos de Opções”:

Ao criar ou editar um modelo de opção, é possível definir a “Forma de preço”:

Adicionada opção para selecionar se o produto pode ou não ser vendido pelo tablet

Agora configurar os produtos para que fiquem disponíveis apenas para visualização, impossibilitando assim a emissão de pedidos para este produto, isso pode ser utilizado, por exemplo, para exibir produtos que você quer vender somente no caixa.

Para fazer a configuração, acesse o Painel de Controle OiMenu e depois o menu cardápio. Ao inserir ou editar um produto, desmarque a opção “Venda no tablet” para que não seja permitida a inclusão do produto ao carrinho.

Adicionada quantidade fixa para produto

Agora você pode configurar um produto para sempre ser pedido com uma quantidade fixa, podendo assim personalizar ainda mais o seu pedido.

Para fazer a configuração, acesse o Painel de Controle OiMenu e depois o menu cardápio. Ao inserir ou editar um produto, marque a opção “Quantidade Fixa” para que seja possível definir uma quantidade fixa de venda do produto por pedido.

Ao marcar a quantidade fixa, será solicitada qual a quantidade: