Alterada nomenclatura “PEDIDO” para “CARRINHO”

Para facilitar o entendimento de algumas funcionalidades alteramos o botão “MEUS PEDIDOS” para “CARRINHO DE COMPRAS” e os botões “ADICIONAR AO PEDIDO” para “ADICIONAR AO CARRINHO”

Adicionado vinculo de opcionais

Agora é possível vincular um opcional a outro, com isso é possível configurar o Oimenu para mostrar ou não opcionais de acordo com a seleção do cliente, podendo assim personalizar ainda mais o ser cardápio.

Por exemplo, em estabelecimentos que trabalham com vendas de pizzas, uma pizza pode ter como opção os itens “Com borda” e “Sem borda”.

Se o cliente escolher a opção “Com borda”, pode-se configurar para que a próxima opção seja o sabor da borda, enquanto que escolhendo “Sem borda”, a próxima opção seguirá o fluxo normal.

Para fazer o cadastro, acesse o Painel de Controle OiMenu e depois o menu cardápio:

Dentro do cardápio, primeiro é necessário criar os modelos de opções, para então associá-los aos produtos. Para isso clique em “Modelos de Opções”:

Seguindo o exemplo, vamos cadastrar uma pizza onde o cliente será questionado se deseja com borda ou não, e em caso afirmativo ele será solicitado para escolher o sabor da borda.

Clique em “Criar Modelo”:

É necessário cadastrar primeiramente o modelo de opções “Sabor da borda”, que será configurado como próxima opção do fluxo ao selecionar “Com Borda”.

Após isso, deve-se cadastrar a opção “Borda”, com duas escolhas, “Com borda” e “Sem borda”. Na opção “Com borda”, deve-se clicar no botão “+ Vincular opcional”, que vai abrir um campo para selecionar qual a próxima opção do fluxo, que será a já cadastrada “Sabor da borda”.

Além da opção “Sabor da borda”, é possível incluir outros conforme necessidade, por exemplo, “Tamanho da borda”.

Após o cadastro realizado, basta associar o modelo de opcional “Borda” ao produto.

Importante notar que só é necessário selecionar a opção “Borda”, já que dentro dela já está associada a opção “Sabor da borda”.