Segue abaixo as novidades que a versão 1.4.22 traz ao Cardápio Digital OiMenu.

• Adicionada opção para 10 estrelas no feedback.
  • Adicionado botão de atualização manual na tela de troca de mesa.
  • Adicionado parâmetro para mensagem de fechamento de conta..

Novidade:
– Adicionada opção para 10 estrelas no feedback

Para modificar o campo de avaliação é muito simples, acesse seu painel de controle OiMenu, vá em configurações > configurações gerias, no campo de recursos você irá achar a opção de “Deseja avaliação com 10 estrelas”, basta ativar essa opção e salvar.

Avaliação com 10 estrelas demonstrada na imagem abaixo!

Novidade:
– Adicionado parâmetro para mensagem de fechamento de conta.

Se você usa a opção de minha conta no tablet e tem o recurso de pedir conta ativo, agora você pode configurar a mensagem que irá pro cliente no final da operação de pedir conta!
Para configurar a mensagem é muito simples, acesse seu painel de controle OiMenu e selecione os campos de configurações > configurações gerais, vá até o recurso de “Mensagem de fechamento de conta:” e preencha na caixa ao lado a mensagem que deseja que apareça pro cliente ao final da solicitação de fechamento de conta.

As imagens abaixo demonstram como acessar o recurso pelo painel e como fica pro cliente final no tablet.

Essa seria a mensagem configurada no painel.

Novidade:
– Adicionado botão de atualização manual na tela de troca de mesa.

O app da OiMenu atualiza os dados do tablet automaticamente de dois em dois minutos, mas você também pode fazer essa atualização de modo manual! Basta pressionar o botão escrito mesa por alguns segundos, irá abrir a tela de opções de mesa.

Nessa tela você deve clicar no ícone de setas em circulo!

Assim que clicar no ícone irá aparecer uma tela que pergunta se você realmente deseja atualizar os dados do tablet, clique em sim!

Pronto, seu tablet irá carregar os dados e estará atualizado com as modificações feitas no painel de controle OiMenu!