Segue abaixo as novidades que a versão 1.4.22 traz ao Cardápio Digital OiMenu.

• Adicionada senha para fechar o OiMenu no menu de configurações.
  • Adicionado parâmetro para o OiMenu informar se o cliente autoriza ou não cobrar taxa de serviço.
  • Adicionado parâmetro para informar a intensidade do sinal do wifi.
  • Adicionado parâmetro para informar se exibe ou não os decimais zerados.
  • Adicionado parâmetro para ocultar logo do OiMenu.
  • Correção de pequenos problemas.

Novidade:
– Adicionada á opção de escolher a senha pra sair do App OiMenu.

Esse recurso permite ao cliente definir qual senha deseja colocar para sair do aplicativo da OiMenu, sendo que o tablet fica bloqueado e só sai do aplicativo com a senha definida, ou senha de usuário administrador.

Para criar a senha você deve acessar o painel do cliente com Senha Master, selecionar os campos de configurações > configurações oimenu. Agora basta ir até à opção de “Senha para fechar o tablet” colocar a senha desejada e salvar.
As imagens abaixo demonstram como realizar esse processo!

Após criar a senha o cliente deve pressionar o botão escrito, mesa, do tablet.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 1.png

Na tela de Opções de Mesa.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 2.png

Deve-se preencher o campo “Digite sua senha” com a senha criada no painel de controle OiMenu e depois clicar no botão SAIR DO OIMENU.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Sair-do-OiMenu-senha-mestre.png

Novidade:
– Adicionado parâmetro para o OiMenu perguntar se o cliente autoriza ou não cobrar taxa de serviço.

Só é possível ativar essa opção acessando o painel com senha master! Vá em configurações > configurações oimenu, ative a seguinte opção: “Adiciona opcional à taxa de serviço.”
Após ativar a opção basta salvar!

As imagens a baixo demonstram como ativar a opção no painel e como fica para cliente final no tablet.

Novidade:
– Adicionado parâmetro para informar a intensidade do sinal do wifi.

Para verificar a intensidade de sinal que o tablet está pegando basta pressionar o botão escrito, mesa.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 10-1024x640.jpg

Na tela de opção de mesa terá o campo de Rede Sinal, a informação de sinal wifi estará em porcentagem.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 11-1024x640.jpg
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 12.jpg

Novidade:
– Adicionado parâmetro para informar se exibe ou não os decimais zerados.

Para ativar ou desativar essa opção você precisa acessar o painel de controle com senha master e selecionar os campos de configurações > configurações gerais.

Vá até o campo de RECURSOS e habilite a opção de “Mostra decimais para produtos com centavos zerados”, se quiser que apareça os zeros após a vírgula do valor dos produtos ou desative para não mostrar os zeros após a vírgula.

As imagens abaixo demonstram como ativar e desativar o recurso e o que muda no valor dos produtos no tablet. Lembrando que é necessário Salvar a alteração!

Recurso Desativado!

Recurso Ativado!

Novidade:
– Adicionado parâmetro para ocultar logo do OiMenu.

Para ter acesso a esse recurso você deve acessar o painel de controle da OiMenu com senha master! Vá em configurações > configurações oimenu, no campo de recursos você terá a opção de ativar ou desativar a função de “Mostrar logo da OiMenu:”

Abaixo segue imagens que demonstram como realizar essa ação e oque muda no tablet.

Recurso Ativado!

Recurso Desativado!

Novidade:
– Correção de pequenos problemas.