Segue abaixo as novidades que a versão 1.4.20 traz ao Cardápio Digital OiMenu.

• Adicionada opção para ocultar o valor total no carrinho de compras.
  • Adicionada opção para ocultar valores na tela minha conta.
  • Adicionada opção de múltiplas imagens por produto.

Novidade:
– Ocultar o valor total no carrinho de compras.

Abaixo temos duas imagens que demonstram o carinho de compras do “tablet” com o valor total ativo.

Para usar a opção de ocultar o valor total no carrinho de compras é muito simples, acesse o painel de controle OiMenu, vá em CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES GERAIS, nas opções do campo de Minha Conta/Carrinho de Compras você irá encontrar a função de Mostra o totalizador do carrinho de compras, basta desativar a opção e depois Salvar.
As imagens a baixo demonstram como fazer:

Abaixo segue imagens do “tablet” com a opção de Mostra o totalizador do carrinho de compras desativada!

Novidade:
– Ocultar valores na tela minha conta.

A baixo segue imagens que demonstra a opção de Minha Conta com valores visíveis no “tablet”.

Para ativar á função de Ocultar valores na tela do “Minha Conta”. você vai seguir os mesmo passos descritos acima, porém, irá desativar a opção de Mostrar os valores da página “Minha Conta”.
As imagens abaixo demonstram como fazer!

Segue imagem do campo de Minha Conta do “tablet” com a opção de
Mostrar os valores da página de minha conta > Desativada!

Novidade:
– Múltiplas imagens por produto.

Agora você tem a opção de trabalhar com até três fotos por produto, para adicionar as demais imagens em seu produto é muito fácil, basta acessar o painel de controle OiMenu, selecionar CARDÁPIO > PRODUTOS DE CARDÁPIO e clicar no ícone em formato de Lápis para abrir o campo de edição do produto em que deseja incluir mais fotos.
O próximo passo é clicar na caixa com a descrição de, Adicionar Foto, assim que clicar irá abrir os arquivos do computador para você seleciona a imagem deseja, feito isso é só salvar.
As imagens a baixo demonstram o passo a passo desse processo.

Para visualizar as demais fotos de um produto no “tablet” o cliente deve clicar na foto do produto.