Segue abaixo a novidade da versão 1.4.33 para o Cardápio Digital OiMenu.

• Adicionado modo pizza.

Agora ao editar um produto no seu painel terá a opção de Pizza.

Ao selecionar esse recurso em um produto, o sistema mostrará no tablet os modelos de opção de escolha de sabores de forma diferente.

Se você cadastrou o modelo de opção de sabores de pizza com foto e descrição, as mesmas passaram a aparecer no novo layout do tablet!

Abaixo segue foto de um modelo de opção cadastrado da forma correta para modo (Pizza).

Segue abaixo layout do tablet sem o modo pizza ativo!

Agora imagem do novo layout de escolha de sabores de pizza, quando a opção está selecionada no produto!