Novos relatórios de alterações de cadastros e histórico de pedidos

Para auxiliar na auditoria das ações do sistema, estão sendo armazenados as alterações dos cadastros do Oimenu e também o histórico dos pedidos.

Disponibilizamos duas novas telas para que seja possível consultar esses históricos. Para isso acesse o Painel de Controle OiMenu.

Para consultar o histórico de alterações, acesse o programa pelo menu:

Ao entrar na tela, serão listados todas as alterações que ocorreram no dia atual.

Ao clicar em “Ver detalhes” é possível visualizar como era e como ficou após a alteração.

É possível também filtrar por data, pela ação e pelo tipo.

Filtrando por data:

Filtrando por ação ou tipo:

Para consultar o histórico de pedidos, acesse o programa pelo menu:

Além do filtro de data, é possível fazer o filtro pelo tipo de ação: