Nova tela de produtos

A tela de produtos foi alterada para facilitar o cadastro. Os produtos que antes eram informados do lado esquerdo agora estão do lado direito, acima das opções.

Lista de itens ao lado direito

Além disso, agora é possível cadastrar opções específicas de acordo com o produto selecionado. Assim você tem muito mais liberdade de personalizar as opções, que antes eram gerais para todos os produtos.

Fluxo de opcionais por produto

Foi incluído também um atalho para cadastrar um modelo de opções e já vinculá-lo ao produto.

Atalho para criar um novo Modelo de Opções
Tela de cadastro de Modelo de Opções