Nova Versão App – 1.4.23

Segue abaixo as novidades que a versão 1.4.22 traz ao Cardápio Digital OiMenu. Adicionada opção para 10 estrelas no feedback. Adicionado botão de atualização manual na tela de troca de mesa. Adicionado parâmetro para mensagem de fechamento de conta.. Novidade:– Adicionada opção para 10 estrelas no feedback Para modificar o campo de avaliação é muito […]

Ver Mais

Nova Versão App – 1.4.22

Segue abaixo as novidades que a versão 1.4.22 traz ao Cardápio Digital OiMenu. Adicionada senha para fechar o OiMenu no menu de configurações. Adicionado parâmetro para o OiMenu informar se o cliente autoriza ou não cobrar taxa de serviço. Adicionado parâmetro para informar a intensidade do sinal do wifi. Adicionado parâmetro para informar se exibe […]

Ver Mais

Nova Versão App – 1.4.20

Segue abaixo as novidades que a versão 1.4.20 traz ao Cardápio Digital OiMenu. Adicionada opção para ocultar o valor total no carrinho de compras. Adicionada opção para ocultar valores na tela minha conta. Adicionada opção de múltiplas imagens por produto. Novidade: – Ocultar o valor total no carrinho de compras. Abaixo temos duas imagens que […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.19

Novidade: Adicionada a opção de combo! – O valor do combo será a soma dos itens que compõem o combo! Para ativar essa opção, criamos um botão COMBO, que fica dentro das configurações do produto no painel de controle OiMenu. Para acessar e ativar esse recurso, basta clicar no ícone de lápis para editar um […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.17

Novidade: Adicionada opção para diagnostico de problemas via tablet Agora ficou mais fácil diagnosticar um possível problema no cardápio digital OiMenu. Criamos um botão que quando acionado faz um auto diagnostico de como está o seu sistema, ele pode identificar uma serie de problemas que vão facilitar a sua comunicação com o nosso suporte. Para […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.14

Novidade: Adicionada a opção de escolha de forma de pagamento ao solicitar fechamento da conta. Agora quando o cliente pedir sua conta pelo botão minha conta, o cardápio digital irá perguntar qual será a forma de pagamento escolhida pelo cliente. Por padrão temos a opção cartão ou dinheiro para que o cliente selecione a opção […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.13

Novidade: Botão no painel de controle para ativar ou desativar animação das imagens. Anteriormente, como padrão as imagens no cardápio digital se mexiam em formato de animação. Agora temos uma novidade, um botão no painel de controle do OiMenu que comanda se a animação fica ativa ou desativada nas imagens. Desligando a animação no painel […]

Ver Mais