Horários / Brilho da tela

Novas opções de horários Os horários agora podem ser configurados também no intervalo de 30 minutos, nas seguintes funcionalidades: Categorias Produtos do Cardápio Destaques Ofertas Configurar brilho da tela do tablet Agora é possível configurar a intensidade do brilho da tela do tablet, no menu Configurações, opção Configurações Gerais.

Ver Mais

Feedbacks / Notificações

Tela de Feedbacks – Novas funções Novas funcionalidades foram incluídas na tela de Feedbacks: Média das avaliações por critério Filtro por data Filtro por Reviews bons ou ruins Baixar relatório em PDF Notificações Na lista de notificações, foi incluído um botão para marcar todas como lidas.

Ver Mais

Cadastro de Cardápio – Novas funções

A tela de produtos foi alterada para facilitar o cadastro. Os produtos que antes eram informados do lado esquerdo agora estão do lado direito, acima das opções. Além disso, agora é possível cadastrar opções específicas de acordo com o produto selecionado. Assim você tem muito mais liberdade de personalizar as opções, que antes eram gerais […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.3.3

Novo Controle de Horários Nesta versão, adicionamos novos controles de horários por dia. Correção de pequenos erros Estamos sempre trabalhando para deixar o OiMenu cada vez melhor e mais estável, nesta versão corrigimos alguns problemas que poderiam causar instabilidade no aplicativo.

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.3.2

Correção de performance Estamos sempre trabalhando para deixar o OiMenu cada vez melhor e mais estável, nesta versão corrigimos alguns problemas que poderiam causar instabilidade no aplicativo.

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.3.1

Mudança no armazenamento de dados Estamos sempre trabalhando para deixar o OiMenu cada vez melhor e mais estável, nesta versão corrigimos alguns problemas que poderiam causar instabilidade no aplicativo. – Mudança de armazenamentos dos dados– Ajustes de perfomance

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.0.42

Correção de pequenos erros Estamos sempre trabalhando para deixar o OiMenu cada vez melhor e mais estável, nesta versão corrigimos alguns problemas que poderiam causar instabilidade no aplicativo.

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.0.41

Correção de perfomance Estamos sempre trabalhando para deixar o OiMenu cada vez melhor e mais estável, nesta versão corrigimos alguns problemas que poderiam causar instabilidade no aplicativo.

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.0.40

Correção de pequenos erros Estamos sempre trabalhando para deixar o OiMenu cada vez melhor e mais estável, nesta versão corrigimos alguns problemas que poderiam causar instabilidade no aplicativo. – Correção de slide do carrinho de compras quando não tem mesa– Correção de layout quando ativa as ofertas– Correção de erro no envio de feedbacks que […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.0.39

Correção de performance Estamos sempre trabalhando para deixar o OiMenu cada vez melhor e mais estável, nesta versão corrigimos alguns problemas que poderiam causar instabilidade no aplicativo.

Ver Mais