Nova versão do APP – 1.4.8

Melhoria: Modo sequencial Ajustados para mostrar o número do pedido na tela do aplicativo quando o cliente usar o modo sequencial. Correção: Performance Pequenos ajustes na interface e performance.

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.7

Correção: Modo Sequência Reformulado o envio de sequencias. Ao adicionar uma sequencia no carrinho, o valor do produto é informado como zero e ao enviar o pedido é feita uma verificação no servidor para que se a sequencia não estiver sido adicionada anteriormente é informado ao cliente que o valor da sequencia será cobrado. Melhoria: […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.6

Melhoria: Bloqueio de pedidos Adicionado bloqueio no envio de pedidos após solicitado fechamento de conta. Ao solicitar fechamento de conta, a mesa fica bloqueada para pedidos até que seja liberada pelo pdv. Novidade: CPF na nota Adicionada opção para digitação de CPF na solicitação de fechamento de conta Melhoria: Barra de rolagem nas categorias do […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.5

Novidade: Controle de Brilho Agora é possível controlar o brilho de todos os tablets ao mesmo tempo pelo painel durante o uso do OiMenu. Para ter acesso a esta funcionalidade, basta acessar o menu “Configurações” dentro do painel OiMenu. Novidade: Desligamento da Tela Adicionada a possibilidade de permitir que o tablet desligue a tela completamente […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.4

Correção: Brilho Android 8.0 Adicionado tratamento no controle de brilho para Android 8.0 Correção: Modo Sequência Ajuste na inserção de vários produtos no modo sequencia, sem cobrança adicional.

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.3

Novidade: Horário do pedido na tela de Minha conta Agora o cliente consegue acompanhar o tempo que está a espera do pedido através do menu “Minha Conta” e o mesmo serve também para validação devido a reclamações por tempo de espera. Ajuda o cliente e o estabelecimento. Correção: Suporte para tablets com camera frontal apenas […]

Ver Mais

Horários / Brilho da tela

Novas opções de horários Os horários agora podem ser configurados também no intervalo de 30 minutos, nas seguintes funcionalidades: Categorias Produtos do Cardápio Destaques Ofertas Configurar brilho da tela do tablet Agora é possível configurar a intensidade do brilho da tela do tablet, no menu Configurações, opção Configurações Gerais.

Ver Mais

Feedbacks / Notificações

Tela de Feedbacks – Novas funções Novas funcionalidades foram incluídas na tela de Feedbacks: Média das avaliações por critério Filtro por data Filtro por Reviews bons ou ruins Baixar relatório em PDF Notificações Na lista de notificações, foi incluído um botão para marcar todas como lidas.

Ver Mais

Cadastro de Cardápio – Novas funções

A tela de produtos foi alterada para facilitar o cadastro. Os produtos que antes eram informados do lado esquerdo agora estão do lado direito, acima das opções. Além disso, agora é possível cadastrar opções específicas de acordo com o produto selecionado. Assim você tem muito mais liberdade de personalizar as opções, que antes eram gerais […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.3.3

Novo Controle de Horários Nesta versão, adicionamos novos controles de horários por dia. Correção de pequenos erros Estamos sempre trabalhando para deixar o OiMenu cada vez melhor e mais estável, nesta versão corrigimos alguns problemas que poderiam causar instabilidade no aplicativo.

Ver Mais