Nova versão do APP – 1.4.17

Novidade: Adicionada opção para diagnostico de problemas via tablet Agora ficou mais fácil diagnosticar um possível problema no cardápio digital OiMenu. Criamos um botão que quando acionado faz um auto diagnostico de como está o seu sistema, ele pode identificar uma serie de problemas que vão facilitar a sua comunicação com o nosso suporte. Para […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.14

Novidade: Adicionada a opção de escolha de forma de pagamento ao solicitar fechamento da conta. Agora quando o cliente pedir sua conta pelo botão minha conta, o cardápio digital irá perguntar qual será a forma de pagamento escolhida pelo cliente. Por padrão temos a opção cartão ou dinheiro para que o cliente selecione a opção […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.13

Novidade: Botão no painel de controle para ativar ou desativar animação das imagens. Anteriormente, como padrão as imagens no cardápio digital se mexiam em formato de animação. Agora temos uma novidade, um botão no painel de controle do OiMenu que comanda se a animação fica ativa ou desativada nas imagens. Desligando a animação no painel […]

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.12

Melhoria: Alteração na velocidade de troca de idiomas nos tablets. Ao selecionar um novo idioma no cardápio digital, a tradução acontece de forma instantânea, trazendo agilidade no procedimento quando necessário. Correção: Performance Pequenos ajustes na interface e performance.

Ver Mais

Nova versão do APP – 1.4.11

Correção: Alterado o carregamento de dados para uma carga mais estável. Essa correção foi feita para aprimorar a performance do sistema e ajustar pequenas falhas que o sistema apresentava internamente.

Ver Mais