Primeiro passo para configurar a integração com o SILBECK é habilitar a ela no painel do OiMenu.

1 – Acesse o painel com a sua senha mestre e vá em Configurações > Configurações Gerais > Integração com Sistema de Gestão.

2 – Selecione o Sistema de gestão
POLISOFTWARE e preencha os dados que vão aparecer. Segue exemplos abaixo.

Sistema de Gestão:
POLISOFTWARE
Fechar pedidos do dia anterior às: 06:00
Envio simples de opcionais (Y/N): Y não envia as perguntas de opcionais, N envia as perguntas de opcionais
Habilitar o sincronismo de produtos com o ERP

Observações:
1- Impressão de pedidos com o POLISOFTWARE.
2- Sincronização de produtos.
3- Exclusão de itens individuais.
4- Envio direto do POLISOFTWARE , sem ter enviado nenhum produto primeiro pela OiMenu.
5- Envio direto do POLISOFTWARE , sem ter nenhum produto cadastrado na OiMenu.
6- Servidor off-line.

IP dá máquina (servidor) deve ser fixo