Agora você tem a opção criar novos menus ou editar os que você já criou no sistema, para acessar essa função você deve entrar no painel de controle OiMenu, ir até o botão “Configurações” depois em “Configurações Gerais” e em seguida no botão “Personalizar Menus”.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 6-1024x603.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 7-1.png

Você pode editar um menu pelo botão “editar menu”, criar um novo pelo botão “Criar Menu” e pode deixa-lo visível e invisível ou até mesmo exclui-lo.

Segue imagem demonstrando como ficaria apresentado no tablet esse cardápio que usamos de exemplo:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Screenshot_20191205-121302-1-1024x640.jpg