Agora quando o cliente pedir sua conta pelo botão minha conta, o cardápio digital irá perguntar qual será a forma de pagamento escolhida pelo cliente.

Por padrão temos a opção cartão ou dinheiro para que o cliente selecione a opção desejada.

Segue imagem demonstrando esse procedimento:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 1-5-1024x640.png

Se a forma de pagamento selecionada for dinheiro o sistema também calcula o valor do troco, isso acontece após o cliente informar a quantia que ele vai utilizar para pagar a conta.

Confira um exemplo nas imagens abaixo:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 2-3-1024x640.png

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 3-2-1024x640.png

Para habilitar essa função no seu cardápio digital, vá ao painel de controle do OiMenu, selecione o botão “Configurações” e em seguida “Configurações Gerais”.

Com as configurações gerais abertas, encontre e ative a opção “Habilitar forma de pagamento ao fechar conta:”.

Confira exemplo abaixo:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 4-3-1024x576.png