As notificações são visualizadas através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para visualizar as notificações é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controlePara auxiliar no controle do que está acontecendo no seu estabelecimento, foi criado alguns tipos de mensagens e notificações no Painel de Controle OiMenu.
  • Fechamento de Conta
  • Feedback Negativo
  • Tablets com bateria baixa
  • Nova versão do aplicativo
As mensagens estão ativas por padrão, porém para ativar as notificações, é necessário que você acesse o Painel de Controle OiMenu.Após o acesso será solicitada sua permissão para recebimento das notificações, para aceitar clique em “Permitir”.permitir_notificacoes.png

O que é uma mensagem?

As mensagens são avisos sobre eventos que estão acontecendo e que é importante sua atenção. Por exemplo, quando existirem tablets com bateria baixa, uma mensagem será gerada e ficará no contador do sininho até que ela seja lida.contador_mensagens_nao_lidas.pngAo clicar no sininho, uma barra lateral é aberta com a lista das mensagens.novas_mensagens.pngApós clicar na mensagem, os detalhes serão mostrados e ela será marcada como lida. Nesse caso de tablets com pouca bateria, utilize o link “clique aqui” para visualizar a situação atual dos seus tablets.tablets_pouca_bateria.png

O que é uma notificação?

Uma notificação é uma mensagem que precisa de atenção imediata. Além da mensagem que é gerada, será lançada também uma notificação na área de trabalho do seu computador. A vantagem é que mesmo que o Painel de Controle OiMenu esteja fechado ou minimizado, a notificação é mostrada.notificacao_fechamento_conta.pngAo clicar na notificação, você será direcionado para o Painel de Controle OiMenu.Os tipos de mensagens que geram notificação são:
  • Fechamento de Conta
  • Feedback Negativo
As notificações são suportadas pelos seguintes navegadores:
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Tipos de Mensagens

Fechamento de Conta

Quando o recurso de fechamento de conta está ativo e o cliente solicitar um fechamento de conta, uma mensagem e uma notificação serão geradas, para configurar e ver como é feito o fechamento de contas, acesse nosso manual "Fechamento de Conta". Para facilitar a visualização de quais mesas/comandas fizeram a solicitação, foi incluída uma lista das solicitações no Dashboard:dashboard_fechar_conta.pngPara marcar o fechamento de conta como atendido, clique no botão fechar (“X”).dashboard_fechar_conta_botao_fechar.png

Feedback Negativo

Quando um cliente enviar um feedback onde um ou mais critérios de avaliação ficarem abaixo de três estrelas, uma mensagem e uma notificação serão geradas.notificacao_feedback_negativo.pngNa lista de mensagens a avaliação negativa é mostrada:mensagens_feedback_negativo.pngAo clicar na mensagem, são mostrados os detalhes da avaliação:mensagens_feedback_negativo_detalhe.png

Tablets com bateria baixa

A cada 12 horas a bateria dos tablets será verificada, e caso existam tablets com bateria menor ou igual à 10%, uma mensagem será gerada:novas_mensagens.png

Nova versão do aplicativo

Quando lançarmos uma nova versão do aplicativo, uma mensagem será gerada:mensagens_nova_versao.pngAo clicar na mensagem é mostrada a nova versão e links úteis para atualização e ajuda:mensagens_nova_versao_detalhe.png

Contador de tablets com bateria baixa ou desatualizados

Para auxiliar ainda mais na identificação de tablets com pendências, incluímos um contador no menu indicando quantos tablets estão com bateria baixa ou com o aplicativo OiMenu desatualizado.menu_contador_tablets.png

Notificações no celular – Apenas Android

Se deseja acompanhar as notificações por um celular com sistema operacional Android, basta acessar o Painel de Controle OiMenu pelo navegador e conceder a permissão, assim, sempre que houver uma solicitação de fechamento de conta ou um feedback negativo você será notificado diretamente no seu celular.Conceder permissão:celular_permissao.jpegAs notificações são recebidas:celular_notificacao.jpeg