1 - Em seu painel administrativo, acesse o módulo Configurações > Configurações Gerais.

2 - Em recursos, procure pela seção "Minha Conta". Confira a explicação de cada chave referente a essa função.

Chaves verdes (direita) significam que o recurso está ativo. Ao fazer qualquer alteração, lembre-se sempre de clicar em "Salvar" no final da página.

1. Mostrar a página do "Minha Conta": Define se a função será ou não exibida em seu cardápio.
2. Define se os valores serão exibidos ou somente a lista de itens consumidos.
3. Mostra o totalizador do carrinho de compras: Define se a soma dos itens no carrinho será exibida.
4. Mostrar botão para chamar garçom: Consulte o nosso manual sobre essa funcionalidade para maiores informações.
5. Mostrar botão para chamar vallet: Consulte o nosso manual sobre essa funcionalidade para maiores informações.
6. Mostrar cifrão: Define se os preços em seu cardápio serão exibidos apresentando o "R$" antes do valor.
7. Ativar botão para fechar conta: Define se será possível o seu cliente solicitar a conta através do cardápio. Essa solicitação será impressa na impressora térmica de sua preferência. Acione a nossa equipe técnica para esta configuração de impressão.
8. Mensagem de fechamento de conta: Defina a mensagem que será exibida ao seu cliente ao solicitar a conta pelo cardápio.
9. Bloquear pedidos após fechar a conta: Define se o seu cliente será impedido de enviar novos pedidos após solicitar o fechamento de conta.
10. Opção de informar o CPF ao fechar a conta: Habilita o campo para que o seu cliente possa informar o número do documento ao solicitar a conta.
11. Ativar couvert artistico: Ativa a opção de informar uma taxa de couvert informativa ao seu cliente. Essa informação constará dentro do carrinho de compras.

Como a funcionalidade será exibida em um tablet:

No Modo Mesa, serão exibidos todos os itens enviados pela mesa em questão. No botão "Pedir a conta" será possível solicitar a conta para pagamento na mesa, caso essa função esteja ativa (chave 7).

No modo comanda, será necessário validar a conta individual do cliente através da câmera.

Como a funcionalidade será exibida em um celular (OiMenu Pocket):