Primeiro passo para configurar a integração com o SILBECK é habilitar a ela no painel do OiMenu.

1 – Acesse o painel com a sua senha mestre e vá em Configurações > Configurações Gerais > Integração com Sistema de Gestão.

2 – Selecione o Sistema de gestão SILBECK e preencha os dados que vão aparecer. Segue exemplos abaixo.

Sistema de Gestão: SILBECK
Fechar pedidos do dia anterior às: 06:00
Envio simples de opcionais (Y/N): Y não envia as perguntas de opcionais, N envia as perguntas de opcionais
Habilitar o sincronismo de produtos com o ERP

obs.: * IP dá máquina (servidor) deve ser fixo

Pontos importantes:
– Impressão de produtos é feito pelo Servidor do Carlesso Online.