A configuração de horário promocional é feito através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para realizar essa configuração de horário Promocional é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle.

1 – Acessando o cadastro da oferta desejada (Caso não tenha conhecimento referente ao cadastro de ofertas, acesse nosso Manual de Cadastro de Ofertas), no campo Horário você irá configurar o período em que o produto ficará disponível no cardápio para os clientes.

Basta selecionar o período desejado e salvar.