A Harmonização de Produtos é feita através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para editar produtos é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu ”Cardápio”, logo em seguida clique em ”Produtos do Cardápio” escolha a categoria desejada e depois passando o cursor do mouse sobre o produto desejado, irá aparecer o botão ”Harmonização (ícone de uma taça)”, clique no botão e irá aparecer a tela de Harmonização de Produtos e ai então você poderá Harmonizar o mesmo.

2 – Nesta etapa você deve selecionar o produto que será vinculado como harmonização, depois de selecionar o produto clique em salvar.

Explicando os campos

• Campo em Branco: É onde você vai clicar e abrir a lista de produtos disponíveis para a vinculação, você pode digitar o nome do item que deseja também.
  • Ícone de uma lixeira: É o lugar onde você vai excluir um produto que esteja vinculado.
  • Adicionar outro item : Você pode harmonizar seu produto com mais de um item, clicando nesse botão.

Pronto, dentro de aproximadamente 1 minuto seu Produto estará com a Harmonização vinculada no Tablet. Então a cada vez que o cliente realizar o pedido do produto ele vai indicar outro.