Esse é o guia de primeiros passos com o seu cardápio digital. Caso você tenha alguma dificuldade de acesso, consulte nosso manual “Autenticação no painel de controle”.

1. Relatórios

1.1 Visão Geral: Este módulo traz alguns gráficos comparativos da sua operação, como avaliação do número de pedidos, faturamento da semana anterior e atual e categorias mais vendidas. Além disso, traz a listagem de todos os produtos / categorias que não estão disponíveis em seu cardápio (invisível / indisponível), para uma checagem mais rápida do que poderá ser incluído no cardápio novamente.

1.2    Históricos de Alterações: Este histórico traz todas as alterações que ocorreram em seu cardápio. Sejam elas feitas pelo painel administrativo ou de informações enviadas pelo seu sistema de gestão.

1.3  Históricos de Pedidos: Esse módulo traz um histórico de todas as ações que ocorreram em suas mesas / comandas. Exemplos: Item adicionado, consumo encerrado, entre outras.

2. Cardápio

2.1 Produtos do Cardápio: Nesse módulo você poderá cadastrar,  editar ou excluir produtos e modelos de opções. Note que é possível navegar entre menus e categorias na parte superior e que há um filtro para seleção. Acesse o manual completo.

2.2  Categorias: Nesse módulo, você poderá cadastrar,  editar ou excluir as categorias do seu cardápio. Acesse o manual completo.

2.3   Destaques: Nesse módulo, você poderá cadastrar,  editar ou excluir destaques e destaques proativos. Aproveite bem essa ótima funcionalidade de divulgação! Acesse o manual completo.

2.4  Ofertas (Somente Tablets): Nesse módulo, você poderá cadastrar, editar ou excluir ofertas. Ao inserir pelo menos uma oferta, automaticamente um novo ícone de menu será gerado em seu cardápio. Acesse o manual completo.

3. Tablets

Tablets: Nesse módulo você poderá visualizar todos os tablets que estão conectados em seu cardápio. Trazemos informações como nível de bateria, rede e versão do app. Acesse o manual completo.

4. Mesas

Mesas: Nesse módulo você poderá gerenciar as mesas criadas para o seu cardápio. Essas serão as mesas para seleção em "Opções de Mesa" caso você utilize tablets ou QR Codes que serão disponibilizados ao cliente para acesso ao cardápio pelo celular caso você utilize Abrahão Pocket. Acesse o manual completo.

5. Comandas

Comandas: Nesse módulo você poderá gerenciar as comandas criadas para o seu estabelecimento, caso você tenha optado pelo Modo Comanda. É possível inativar e cadastrar novas comandas também. Acesse o manual completo.

6. Feedback

Feedback: Nesse módulo você acompanhará as avaliações do estabelecimento, sendo possível alterar os critérios avaliados pelo seu cliente e baixar relatórios. Acesse o manual completo.

7. Configurações

7.1 Configurações Gerais: Nesse módulo você fará a gestão dos seus ícones de menu e dos recursos disponibilizados em seu cardápio. Acesse o Manual Completo.

7.2 Colaboradores: Nesse módulo você fará a gestão de todos os colaboradores que terão acesso ao cardápio, definindo também o nível de acesso de cada um ao sistema. Acesse o manual completo.

7.3 Multilinguagens (Somente Tablets): Aqui você poderá configurar e selecionar as traduções que deseja disponibilizar em seu cardápio. Acesse o manual completo.

7.4 Sobre a Empresa: Aqui você poderá configurar as informações sobre o seu estabelecimento, como texto de biografia e fotos. Acesse o manual completo.

7.5 Chamar o Garçom: Aqui você poderá visualizar todos os chamados filtrando por data, baixar o relatório em PDF e alterar os critérios utilizados. Acesse o manual completo.

7.6 Chamar Vallet (Restaurantes com serviço de manobrista): Aqui você poderá visualizar todos os chamados filtrando por data. Acesse o manual completo.