O procedimento de fechamento de conta é efetuado no tablet pelos clientes através do botão “Minha Conta“, essa opção foi adicionada para que seus clientes possam ficar ainda mais satisfeitos ao ter liberdade para pedir a conta ainda na mesa para pagamento. O procedimento a ser executado é simples e a notificação deste pedido pode ser visualizada através da dashboard do Painel de Controle ou via impressão na impressora que for configurada a receber esse pedido.

Acompanhe as imagens abaixo e veja o processo de fechamento de contas.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Screenshot_20191125-095130-1-1024x640.png

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Screenshot_20191125-095200-1024x640.png

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Screenshot_20191125-095227-1024x640.png

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Screenshot_20191125-095239-1024x640.png

A visualização das notificações de fechamento de conta são feitas através do Painel de controle OiMenu, o primeiro passo para acessar a área de notificações é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e Senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

Dentro do Painel de Controle, no menu “Dashboard“, na parte superior mostrará todas as notificações acerca do sistema.

Além deste campo de notificação, as notificações podem ser visualizadas de duas maneiras, pelo botão “Sininho” e pelas notificações do navegador.

1. Notificações pelo “Sininho”.
    2. Notificações pelo Navegador.fechamento de conta no painel de controle