Veja como Excluir Produtos através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para Excluir Produtos é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu ''Cardápio'', logo em seguida clique em ''Produtos do Cardápio'' escolha a categoria desejada e depois passando o cursor do mouse sobre o produto desejado, irá aparecer o botão "Lixeira (ícone de uma lixeira)", clique no botão e o produto será excluído.Dica: Uma alternativa pode ser deixar o produto apenas "Invisível" no cardápio para que possa ser reutilizado no futuro. Para saber como deixar o produto "Invisível", acesse nosso manual Deixando um produto "invisível / visível".cardapio-edited.pngcardapio-excluir-produto-edited.png2 – Caso escolha a opção excluir, o sistema apresentará uma tela para que realize a confirmação de exclusão do produto.confirma-exclusao.jpg