Veja como Excluir Mesas através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para excluir mesas de uma mesa é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu "Mesas" e depois passando o cursor do mouse sobre a mesa que deseja excluir, irá aparecer o botão ”Excluir (ícone de uma lixeira)”, clique no botão e o sistema apresentará uma tela de confirmação de exclusão da mesa selecionada.excluir-mesa-1.pngCaptura-de-Tela-2018-11-21-%C3%A0s-15.51.10.png