Veja como Excluir Destaques através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para excluir destaques é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio”, logo em seguida clique em “Destaques” e depois passando o cursor do mouse sobre o destaque que se deseja excluir, irá aparecer o botão ”Excluir (ícone de uma lixeira)”, clique no botão e o sistema apresentará a tela de confirmação de exclusão.

Painel de controle

Destaques

Excluir Destaques