Exclusão de colaboradores é feito através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para excluir colaboradores é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu "Configuração" logo em seguida clique em "Colaboradores" e depois passando o cursor do mouse sobre o colaborador que deseja excluir, irá aparecer o botão “Lixeira (ícone de uma lixeira)”, clique no botão e o sistema apresentará a tela de exclusão do Colaborador.Captura-de-Tela-2018-11-21-%C3%A0s-11.08.35.pngCaptura-de-Tela-2018-11-21-%C3%A0ssss-15sss.11.07.png2 – Após clicar na opção excluir, o sistema apresentará uma tela para que realize a confirmação de exclusão do colaborador.Captura-de-Tela-2018-11-21-%C3%A0s-15.31.08.png