A exclusão de uma categoria é feita através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para excluir categorias é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu Categoria”, logo em seguida clique em “Categorias” e depois passando o cursor do mouse sobre a categoria desejada, irá aparecer o botão “Lixeira”, clique no botão e o sistema apresentará a tela excluir categorias.

Dica: Uma alternativa pode ser deixar a Categoria apenas “Invisível” no cardápio para que possa ser reutilizado no futuro. Para saber como deixar a Categoria “Invisível” Clique aqui.

Painel de Controle

Categorias

2 – Após clicar na opção excluir, o sistema apresentará uma tela para que realize a confirmação de exclusão da categoria. Nesta etapa você insere a senha do usuário administrador e finaliza a exclusão.

Excluir Categorias