No cardápio digital OiMenu você consegue enviar os pedidos de comandas de forma agrupada, na prática cada cliente a mesa faz o seu pedido e só depois que todos fizeram o pedido ele é enviado a cozinha.

Isso serve para que todos os pedidos cheguem ao mesmo tempo na mesa na hora da entrega, tornando a experiência dos seus clientes mais agradável pois todos comem ao mesmo tempo.

Para ativar essa função entre no painel de controle OiMenu, vá a opção “Configurações” depois em “Configurações Gerais”.

Dentro das configurações gerais existe a opção “Ativar envio agrupado de pedidos:” você deve ativar essa opção para que os clientes possam enviar os pedidos de forma agrupada e depois clicar no botão “Salvar”.