A edição de produtos é feito através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para editar produtos é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu Cardápio”, logo em seguida clique em Produtos do Cardápio” escolha a categoria desejada e depois passando o cursor do mouse sobre o produto desejado, irá aparecer o botão ”Editar (ícone de um lápis)”, clique no botão e irá aparecer a tela de cadastro do produto selecionado e ai então você poderá editar o mesmo.

Painel de controle

editar produtos