Veja como Editar Ofertas através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para editar uma oferta é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio”, logo em seguida clique em “Ofertas” e depois passando o cursor do mouse sobre o destaque que se deseja editar, irá aparecer o botão ”Editar (ícone de um lápis)”, clique no botão e o sistema apresentará os dados do destaque desejado para edição.

Painel de controle

Ofertas

2 – Após clicar na opção “Editar”, o sistema apresentará uma tela para que realize a edição do cadastro da oferta selecionada.

Editar Ofertas

Explicando os campos

• Foto: É a imagem principal da sua oferta. Escolher uma foto de qualidade é importante para que o cliente visualize e entenda do que se trata esta oferta, com clareza. A resolução ideal é 300×200 pixels mas é possível colocar qualquer foto, de qualquer tamanho e resolução, e o OiMenu vai ajustar para caber, mas isso pode fazer com que a foto seja recortada ou perca qualidade. Fotos com baixa qualidade (baixadas da internet, por exemplo) podem ficar com a resolução comprometida.
  • Item: Neste campo vocês escolhe um produto do seu cardápio para compor esta oferta.
  • Horário: Você pode definir quando uma oferta aparece ou não em seu cardápio de forma automática, através deste campo. Muito usado para controlar o dia e horário que você deseja ofertar seus produtos, por exemplo “Chope em dobro toda quinta das 19hs as 21hs”. Marcando a opção “Sempre aberto” o produto está sempre disponível.