Veja como Editar Mesas através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para editar mesas é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Mesas”, e depois passando o cursor do mouse sobre a mesa que deseja alterar, irá aparecer o botão ”Editar (ícone de um lápis)”, clique no botão e o sistema apresentará uma tela com os dados da mesa para edição.

Mesas

Editar Mesas

Explicando os campos

• Código: Código é onde você identifica sua mesa no sistema, pode ser o mesmo código das mesas do estabelecimento.
  • Apelido: Apelido é um nome ou código que ajude a identificar quando for selecionar a mesa no tablet.
  • Serviço: Neste campo você determina a taxa que vai ser cobrada pelo serviço da mesa, em porcentagem.
  • Ativa: Você tem liberdade para ativar ou desativar a mesa para eventual remoção da mesma.