Veja como editar colaboradores através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para editar colaboradores é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Configurações”, logo em seguida clique em “Colaboradores” e depois passando o cursor do mouse sobre o colaborador que deseja alterar, irá aparecer o botão ”Editar (ícone de um lápis)”,, clique no botão e o sistema apresentará os dados do colaborador para edição.

Painel de Controle

Colaboradores

Editar Colaboradores

Explicando os campos

• Nome: você deve usar um nome que identifique o colaborador, ou a função caso use um mesmo usuário para todos os colaboradores (Ex.: Garçom, Caixa…).
  • E-mail: O e-mail é essencial para que este colaborador possa acessar o painel de controle OiMenu.
  • Nível de Acesso: Aqui você determina o que seu colaborador pode ver no sistema, Administrador tem acesso total a todas as funcionalidadesOperador não tem acesso as informações de configuração do sistema e não realiza exclusõesCaixa pode acessar apenas o PDV OiMenu.
  • Ativo: Aqui você seta se este colaborador está ativo ou não.
  • Senha: senha é para uso do colaborador, para a sua segurança.