O cadastro de destaques pró-ativos é feito através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para cadastrar um destaque pró-ativo é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle.

Com a opção de destaque pró-ativo você pode programar o OiMenu para exibir uma mensagem contendo informações ou indicações de produtos. Essa mensagem pode ser configurada para ser exibida alguns minutos após o cliente emitir seu primeiro pedido.

Esse recurso é bacana pois você pode, por exemplo, oferecer automaticamente, uma sobremesa 45 min após o primeiro pedido de seu cliente, aumentado assim, o faturamento de seu estabelecimento.

Para realizar essa configuração, acesse o menu “Cardápio” e em seguida “Destaques”, dentro do Painel de Controle.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 1-1024x603.png

Ao adicionar ou editar um destaque ele pode ser mostrado como um destaque comum ou como um destaque pró-ativo.

Ao marcar a opção “Mostrar como destaque“, o destaque será mostrado normalmente na seção de destaques do tablet.

Ao marcar a opção “Pró-ativo” o destaque será mostrado automaticamente após o tempo configurado, a contar a partir do primeiro pedido do cliente.

Obs.: é permitido marcar as duas opções.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 2-1024x603.png

Portanto, seguindo esse exemplo, após 45 min do primeiro pedido feito, o destaque será mostrado automaticamente ao cliente.