1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o módulo “Cardápio”, clique em “Destaques” e em seguida em “Adicionar novo destaque”.

2 - Configure todos os detalhes do seu destaque, de acordo com o Guia de Cadastro de destaques”. Em seguida, selecione como “Destaque Pró-ativo”, de acordo com o print abaixo.

3 - Configure o tempo em minutos. Esse será o tempo após último pedido do cliente, para que o destaque apareça na tela do tablet, como um pop-up.

Exemplo:

No canto direito superior (X) é possível fechar esse destaque e continuar utilizando o cardápio normalmente.