Veja como deixar uma categoria invisível através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para deixar uma categoria “Invisível ou Visível” é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

Primeiro vamos apreender a deixar uma categoria “Invisível”

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio”, logo em seguida clique em “Categoria” e procure a categoria que você quer deixar “Invisível”

painel de controle

2 – Você vai ver um botão verde escrito “Visível”, clique nele e o mesmo se tornara um botão vermelho escrito “Invisível”.

deixar uma categoria invisível

Pronto dentro de aproximadamente 1 minuto essa Categoria não aparecerá mais no Tablet.

Agora vamos apreender a deixar uma categoria “Visível”

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio”, logo em seguida clique em “Categoria” e procure a categoria que você quer deixar “Visível”

2 – Você vai ver um botão verde escrito “Invisível”, clique nele e o mesmo se tornara um botão vermelho escrito “Visível”.

Pronto dentro de aproximadamente 1 minuto essa Categoria voltará a aparecer no Tablet.

Observações: Para deixar um Produto “Invisível ou Visível” clique aqui.