Essa opção é feita através do Painel de Controle OiMenu. O primeiro passo para deixar uma Categoria “Indisponível / Disponível” é acessar nosso site oimenu.com.br e realizar a autenticação com seu Usuário e senha no painel de controle. Clique aqui e veja como realizar autenticação no painel de controle

Colocando uma categoria no modo “Indisponível”

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio”, logo em seguida clique em “Categoria” escolha a categoria desejada que você quer deixar “Indisponível”

painel de controle

2 – Você vai ver um botão amarelo escrito “Disponível”, clique nele e o mesmo se tornara um botão cinza escrito “Indisponível”.

Pronto dentro de aproximadamente 1 minuto os Produtos da Categoria aparecerá no Tablet como Indisponível.

Colocando uma categoria no modo “Disponível”

1 – Dentro do Painel de Controle, Acesse o menu “Cardápio”, logo em seguida clique em “Categorias” escolha a categoria desejada que você quer deixar “Disponível”

2 – Você vai ver um botão cinza escrito “Indisponível”, clique nele e o mesmo se tornara um botão amarelo escrito “Disponível”.

Pronto dentro de aproximadamente 1 minuto os Produtos da Categoria aparecerá no Tablet como disponíveis.

Observações: Para deixar uma Produto “Indisponível ou Disponível” clique aqui.